Willkommen auf der Website des Feuerwehr Brienz

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Neues Logistikfahrzeug

Ende Mai 2018 durfte die Feuerwehr Brienz das neue Logistikfahrzeug übernehmen. Dieses ersetzt den über 30jährigen Mannschaftstransporter. Der Mercedes-Benz Sprinter mit Doppelkabine wurde von der Firma Vogt AG in Oberdiessbach geliefert. Der Innenausbau, welcher ebenfalls durch die Vogt AG ausgeführt wurde, ist auf die verschiedenen Bedürfnisse der Feuerwehr Brienz abgestimmt.

Das neue Fahrzeug kann für das Beladen und Transportieren für die verschiedenen Module für Strassenrettungsmaterial, Langzeitatemschutz, Oelwehr, etc. genutzt werden. Ebenfalls kann der Feuerwehrangestellte mit diesem Fahrzeug Materialtransporte vornehmen.

\'

Datum der Neuigkeit 12. Juni 2018