Willkommen auf der Website des Feuerwehr Brienz

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Coronavirus - Ausserordentliche Lage

Die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr Brienz hat in dieser ausserodentlichen Situation oberste Priorität, und soll unter allen Umständen aufrecht erhalten werden. Deshalb sind folgende Punkte zwingend zu beachten:

• Bei Eingang eines Alarmes ist wie bis anhin einzurücken. Die Hygieneregeln des BAG werden umgesetzt. Zusätzlich müssen ab sofort nach einer Fahrt die Steuerräder und Schalthebel desinfiziert werden.
  • Wenn sich jemand aus unserer Feuerwehr krank fühlt, Erkältungssymptome aufweist oder unwohl ist, rückt nicht in das Magazin ein!
  • Die bis zum 19. April 2020 eingeteilten Montagsübungen werden durchgeführt um die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr zu gewährleisten.
  • Der Übungsbetrieb für die ganze Feuerwehr ist ab sofort bis zum 19. April 2020, oder bis zum Erlass eines neuen Beschlusses, eingestellt. Alle Übungen sind ersatzlos gestrichen.
  • Sonstige Besuche, Sitzungen oder Rundgänge in den Magazinen der Feuerwehr Brienz sind nach Möglichkeit zu unterlassen.

Uns ist bewusst, dass die aktuelle Situation für alle sehr herausfordernd ist und Unsicherheiten weckt. Wichtig ist nun, dass wir alle am gleichen Strick ziehen und uns gegenseitig wo immer möglich unterstützen.

Wir spüren nach wie vor einen grossen Einsatz von euch und danken euch von Herzen dafür!

Kommando Feuerwehr Brienz

Dokument Weisung_GVB_Update_3 (pdf, 75.8 kB)

Datum der Neuigkeit 17. März 2020