Willkommen auf der Website der Feuerwehr Feuerwehr Brienz

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Der Pikettverein stellt sich vor

Der Pikettverein Brienz wurde am 26. Oktober 1984 mit dem Zweck gegründet, die Feuerwehrleute des Pikettzuges der Feuerwehr Brienz sowie Ehemalige dieses Korps zu einem Verein zusammenzuschliessen. Ziele dieses Vereins sind die Pflege der Kameradschaft unter aktiven und die Aufrechterhaltung der Kontakte mit ehemaligen Pikettzüglern / Ersteinsatzzüglern.

Mit verschiedenen Anlässen durch das Jahr verteilt (Fondueplausch, Pikettfest, Pikettreise, Familienbrätel und Platzgern) pflegt der Verein das gesellige Beisammensein der Vereinsmitglieder und ihren Familien.

Der Verein besteht heute aus 91 Aktiven, Ehren- und Freimitgliedern sowie Ehemaligen.

Mit diesen Seiten möchten wir Aktive und Interessierte über unsere Vereinsanlässe informieren.

Weiter Informationen und Bilder auf der Vereinshomepage www.pikettverein-brienz.ch